Home О компании
О компании PDF Печать E-mail


ООО "Малвери" основано в 1998 году и успешно работает по настоящее время. Основным видом деятельности является оказание услуг по проведению экспортно-импортных операций (аутсорсинг ВЭД), создавая для своих партнеров наиболее благоприятные условия работы, ограждая их от рисков связанных с  ведением ВЭД, защищая общие интересы в Арбитражном суде, органах государственной власти.


Одним из основных направлений деятельности предприятия является осуществление налоговых возмещений при экспорте товаров и даже при импорте в соответствии с существующим законодательством. Об этом свидетельствует судебная практика предприятия, часть которой представляется правовой системой "Гарант".


Еще одним направлением деятельности предприятия является поиск, закупка и доставка товаров различного назначения из Китая и оказании сопутствующих услуг на территории КНР, включая организацию таможенного оформления товаров в России и КНР с получением разрешительных документов, транспортную логистику и другие операции, связанные с ВЭД.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2018 Малвери. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.