Home Наши услуги
Наши услуги PDF Печать E-mail

 

ООО "Малвери" специализируется на комлексном оказании услуг по аутсорсингу внешнеэкономической деятельности (ВЭД). Это значит, что предприятие проводит операции по импорту и экспорту товаров, включая получение разрешительных документов, таможенное оформление и транспортную логистику, бухгалтерское сопровождение, представительство и защиту интересов предприятий в Арбитражном суде и органах государственной власти.

 

Также компания "Малвери" осуществляет поиск товаров в Китае, оценку надежности поставщика (производителя) и организацию доставки товара из КНР.


Наша компания ориентирована на долгосрочное сотрудничество и гарантирует индивидуальный подход.

На деле это означает, что:

  • Все действия, совершаемые для Вашей компании, будут проводиться отдельным юридическим лицом, подконтрольным Вам, что гарантирует отсутствие постороннего влияния на Вашу деятельность.
  • Юридические лица, которые работают с Вами не являются "однодневками" и генеральный директор всегда находится в досягаемости и готов решать все возникшие вопросы, даже если таможенное оформление товара проходило давно.
  • После выпуска товара на основании ст. 99 ТК ТС в течение одного года таможенные органы могут проверить достоверность заявленных сведений, доначислить таможенные платежи и выставить требование об их уплате. При работе с нами по таким требованиям Вы не платите.
  • Обеспечиваем представительство и правовую защиту во всех органах государственной власти, включая правоохранительные, налоговые, таможенные и судебные.

 

Схема работы как по импорту, так и по экспорту очень гибкая и может меняться по договоренности.

 
© 2018 Малвери. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.